La sécurité est non négociable dans tout ce que nous faisons chez Yeeld.

Une connexion sécurisée...

Les connexions sont faites sur nos serveurs en utilisant les meilleurs protocoles : Https et le protocole TLS 1.2.

...Authentifiée grâce à un jeton infalsifiable...

Les connexions sécurisées sont authentifiées grâce à un jeton qui représente l'utilisateur, mais ne porte pas de données confidentielles le concernant. Ce jeton a par ailleurs une durée de vie inférieure à 24h et l'application le stock de manière sécurisée dans l'appareil.

...Permettant d'accéder à une infrastructure bien protégée

Les données des utilisateurs sont stockées de manière chiffrée sur nos serveurs. Un nombre restreint d'employés de Yeeld habilités et sensibilisés ont un accès à ces données, et cet accès est limité dans le temps. Nos standards d'architecture répondent aux meilleurs pratiques.

Des données bancaires entre de bonnes mains

Les identifiants de comptes bancaires ainsi que les numéros de cartes bancaires ne sont pas stockées chez Yeeld et passent par des tiers de confiance régulés par l'ACPR et conformes à la norme PCI DSS.

Votre argent en sécurité

Votre argent est en sécurité sur un compte de cantonnement auprès d'un établissement de crédit (le Crédit Mutuel-Arkéa), c’est-à-dire que nous gérons votre compte mais que votre argent est couvert par la garantie des dépôts d'établissements de crédit (banques traditionnelles).
L’argent déposé sur votre compte Yeeld est couvert par le FDGR (Fonds de Garantie des Dépôts et de Résolution) à hauteur de 100 000 € par détenteur de compte.