Rien de plus simple : vous avez sûrement remarqué le bouton Amazon dans le bas de l'application.

Il vous suffit de vous rendre dessus et de choisir le montant que vous voulez convertir en chèques-cadeaux Amazon.fr*

Un chèque-cadeau amazon.fr est alors géré instantanément et vous pouvez alors :

• l'utiliser lors du paiement d'un achat sur Amazon.fr
  • l'offrir à la personne de votre choix
  • créditer son montant sur votre wallet Amazon.fr en allant la section chèques-cadeaux de votre compte Amazon comme indiqué ci-dessous

* Offre soumise à restrictions, voir détails sur Amazon.fr