Cliquez sur "J'ai déjà un compte", saisissez votre numéro de téléphone, choisissez un code secret à 4 chiffres et nous vous enverrons un code par SMS.

Saisissez ce code dans Yeeld (si vous êtes sur un iPhone il suffit même d'attendre que le clavier vous suggère un code pour cliquer dessus et remplir le champ automatiquement).

Youhou, vous êtes de nouveau connecté à votre compte Yeeld 🥳 !

Les prochaines fois, si vous êtes sur un iPhone, vous pourrez tout simplement utiliser touchID ou faceID pour vous connecter.