Pour activer la fonction J'épargne et puis j'oublie, rendez-vous sur l'écran d'accueil et cliquer sur "Épargne" puis "Ajouter une règle" et "J'épargne et puis j'oublie".

Vous choisissez alors le montant que vous souhaitez épargner chaque semaine et la carte bancaire que vous souhaitez vous faire débiter.

Vous pouvez bien-sûr modifier le montant choisi à tout moment 😊.

Finis les problèmes de motivation ou de "je commencerai demain" !

Vous souhaitez mettre plus de côté ? Vous pouvez compléter la règle avec Pile ou face, avec l'arrondi et 1, 2, 3...52 !.