Rien de plus simple. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Cartes" dans le bas de l'application puis de cliquer sur "Créer pour 3.99€" et enfin sur "Créer ma carte virtuelle". Et voilà, vous disposez d'une carte Mastercard virtuelle 🥳 !

La carte est alors immédiatement disponible et prend quelques minutes à s'activer.

Si vous bénéficiez d'un abonnement complet ou expert, la carte virtuelle est gratuite !

Sa durée est de 2 mois pour protéger vos données, une fois supprimée vous pouvez en créer une nouvelle.

Vous pouvez l'utiliser pour tous vos achats en ligne.