Il suffit d'aller dans Profil > Paramètres > Je veux fermer mon compte.

  • Il n'y a bien sûr aucuns frais liés à cette opération.
  • Vérifiez bien néanmoins que vous avez retiré l'ensemble de vos fonds avant d'effectuer cette opération.
  • Le délai de suppression est de 72 heures pendant lesquelles vous pouvez vous rétracter en contactant notre équipe à hello@yeeld.com, une fois les 72 heures passées il vous faudra soumettre de nouveau vos documents si vous souhaitez vous créer un compte.

⚠️ N'oubliez pas de désactiver toutes vos règles afin d’éviter de mauvaises surprises.


Nous sommes conscients que nous avons encore beaucoup de progrès à faire pour que notre application soit à la hauteur de nos ambitions, alors il nous serait très utile que vous nous disiez ce qui ne vous a pas convaincu dans notre produit dans le message que vous nous adressez.

Enfin, sachez que la porte sera toujours ouverte si vous souhaitez revenir chez nous 👐

Avez-vous trouvé votre réponse?