Le plan basique est la meilleure façon de crĂ©er un compte Ă©pargne mobile gratuit. 🙂
Ce plan d'Ă©pargne permet aux utilisateurs de Yeeld d'Ă©pargner en moyenne 1500 euros par an.

Pour plus de précisions, voici ce qui est inclus dans cette version :

• La possibilitĂ© d'arrondir chaque dĂ©pense par CB.
  • L'Ă©pargne automatique progressive gratuite.
  • L'Ă©pargne automatique rĂ©guliĂšre.
  • Aucun frais sur les paiements en ligne ou en magasin.
  • Aucun frais sur les virements entrants, ou sur les rechargements par carte.

En choisissant le plan basique, vous n'ĂȘtes pas engagĂ©, et il n'y a pas de pĂ©riode de test. Le plan dĂ©marre quand vous le souhaitez, et prend fin lorsque vous demandez la clĂŽture du compte.

⚠ Des frais sont cependant Ă  connaĂźtre :

• La carte physique coĂ»te 19,90 euros.
  • 2 euros s'ajouteront au montant de chaque virement sortant.
  • 2 euros s'ajouteront au montant de chaque retrait.