Votre carte virtuelle est une carte temporaire car elle peut être détruite à tout moment.

En cas de doute sur le vol de vos données bancaires vous pouvez la bloquer directement sur votre app pour rendre celle-ci impossible à utiliser et la débloquer quand vous le souhaitez ou bien la détruire pour en générer une nouvelle.

Vous souhaitez vous créer une carte virtuelle ? Rendez vous dans votre app Yeeld 👉 Profil > Cartes > Carte virtuelle