Yeeld ne possède pas l’habilitation nécessaire pour être utilisé en compte professionnel et se réserve la possibilité de clôturer le compte ouvert par le Client, sans délai, en cas d’utilisation non-conforme des Services.

Le montant des frais facturés par Yeeld pour la clôture du compte, dans le cadre d’utilisation non conforme, est prévu dans les CGU disponibles sur le site.

Avez-vous trouvé votre réponse?