1. Créez une capsule.
  2. Cliquez sur l’icône “+” à côté du bouton “Transférer de l’argent”.
  3. Ajoutez le numéro de portable des participants ou connectez votre répertoire pour les sélectionner directement.

Vous souhaitez retirer un de vos amis de la capsule ? Pas de souci il vous suffit de cliquer sur le participant que vous souhaitez enlever et de cliquer sur “Retirer de la capsule” en bas de l’écran.

Si vous supprimez la capsule, tout l'argent sera viré automatiquement vers votre compte Yeeld 🙂

Si vous n'êtes pas à l'origine de cette capsule, pour quitter la capsule il vous faut :

  1. Cliquer sur la capsule.
  2. Aller dans les settings (3 points verticaux dans le coin de votre écran en haut à droite).
  3. Cliquer sur "Quitter la capsule"

💸❤️ Le bonus : grâce à la carte Yeeld vous pouvez dépenser le montant de votre cagnotte instantanément.

Avez-vous trouvé votre réponse?