La banque CIC a désormais renforcé le processus d’authentification pour l’accès aux comptes de ses clients. Pour les banques en ligne comme Yeeld une action de l’utilisateur sur son espace client CIC est maintenant nécessaire.

Chaque utilisateur a la possibilité de modifier cette fréquence pour la passer à 90 jours et ainsi rétablir correctement le service en allant dans la section “Paramétrez votre mode de connexion en 3 clics” sur cette page.