Comment accéder aux assurances Yeeld ?

En allant dans Profil > Mes assurances vous aurez accès à vos contrats d'assurance et la possibilité d'y souscrire pour vous ou pour un tiers. Le paiement est annuel.

Quelles sont les informations nécessaires pour souscrire à une assurance ?

Les informations nécessaires pour souscrire à l’assurance téléphone que nous proposons sont :

• Le numéro de série du produit

• La fourchette de prix du produit

• Nom complet du détenteur final

• Adresse complète du détenteur (Numéro et nom de rue, ville, Code postal)

• Nom complet de l'utilisateur Yeeld

Que couvre l'assurance téléphone Yeeld ?

• Court-circuit

• Écran cassé

• Dommages causés par des tiers

• Dommage liquide

• Erreurs d’utilisation

• Feu

De nombreux Yeelders financent leur téléphone grâce à Yeeld et n’ont pas envie de payer des frais supplémentaires en cas d’accident on a donc décidé d’intégrer la vente d’assurance directement dans l’app Yeeld en choisissant une offre sans engagement et instantanée.