Techniquement, cela est possible: il vous suffit de télécharger Yeeld sur le nouvel appareil et de rentrer le code SMS que l'on vous envoie sur votre propre numéro. Mais nous vous le déconseillons fortement.
Si vous le faites, pensez à bien vous déconnecter immédiatement après utilisation de Yeeld sur cet autre mobile qui n'est pas votre mobile personnel car sinon une autre personne pourrait accéder à votre compte grâce à son propre touche ID ou face ID.