Il vous suffit de cliquer sur "J'ai un problème..." en bas de l'écran de connexion.

On vous propose alors de choisir entre "Code oublié" et "Changer de compte" (au cas où une autre personne aurait utilisé votre téléphone pour se connecter à son compte Yeeld).

En cliquant sur "Code oublié", on vous renvoie un code de validation par SMS et vous pouvez alors choisir un nouveau mot de passe à 4 chiffres.

💡Petite astuce: sur iPhone, il vous suffit d'attendre un court instant avant que votre clavier vous suggère automatiquement de cliquer sur le code reçu par SMS (plus besoin de quitter l'appli)