Vous pouvez bloquer votre carte depuis l’application Yeeld. Rendez-vous dans "Cartes" et cliquez sur le bouton "Bloquer ma carte" pour désactiver la carte.

Si par chance vous retrouvez votre carte, aucun problème : vous la débloquez en faisant la même opération.

Si malheureusement elle a été volée, vous nous prévenez directement dans l'application via "Profil" --> "Aide et Informations" --> "Nous contacter" (c'est un système de chat convivial) ou en envoyant un mail à hello@yeeld.com

Vous pourrez ensuite en commander une nouvelle qui vous sera facturée 9,90€.