C'est très simple : il s'agit de s'assurer une fois pour toute que vous êtes bien le propriétaire de la carte que vous souhaitez ajouter à l'application en faisant un processus 3DSecure complet.

Cette somme se retrouve ensuite sur votre compte Yeeld, donc il ne s'agit pas des frais.

Ainsi, les fois suivantes, nous ne serons plus obligés de vous demander de faire un 3DS et nous pourrons vous permettre d'épargner automatiquement sans votre intervention.

Avez-vous trouvé votre réponse?