Votre compte Yeeld apparaît sur l'écran d'accueil et est calculé en temps réel en fonction :

• des entrées (épargne automatique, recharge par carte ou virements entrants)
  • et des sorties (virements sortants, dépense par carte, achat de chèques-cadeaux Amazon.fr)

L'argent mis de côté dans une capsule vient également réduire votre solde Yeeld disponible à la dépense mais il est à tout moment accessible en supprimant votre capsule.

De cette façon, c'est vous qui décidez si votre projet de WE à Londres est plus important que la petite paire de chaussures en solde devant laquelle vous venez de passer...