Pour activer la fonction J'épargne et puis j'oublie, rendez-vous sur l'écran d'accueil et cliquer sur "Epargner" puis "J'épargne et puis j'oublie".

Vous choisissez alors le montant que vous souhaitez épargner chaque semaine et la carte bancaire que vous souhaitez vous faire débiter pour cela.

Ensuite, vous l'oubliez et vous mettez de l'argent de côté toutes les semaines sans vous en rendre compte.

Vous pouvez modifier le montant choisi à tout moment

Finis les problèmes de motivation ou de "je commencerai demain" !