Pour créditer votre compte Yeeld instantanément, rendez-vous sur l'écran d'accueil et cliquez sur "Epargner" puis "Recharge Instantanée".

Il vous suffit alors de choisir le montant que vous souhaitez transférer sur votre compte Yeeld (dans la limite de 50€ à la fois, pour éviter la moindre fraude), et de sélectionner la carte bancaire à débiter, et voilà ! L'aimable contribution de votre grande-tante Hortense à votre anniversaire est maintenant sur Yeeld 😁