Pour créditer votre compte Yeeld par virement, rendez-vous sur l'écran d'accueil et cliquez sur "Epargner" puis "Virement bancaire".

Vous trouverez alors l'IBAN et le BIC de votre compte Yeeld que vous pourrez copier/coller pour l'ajouter plus facilement à la liste des bénéficiaires de vos autres comptes bancaires, ou bien le transmettre à un tiers pour qu'il vous fasse un virement.

C'est le meilleur moyen de recevoir un petit cadeau de la part de vos parents ou de votre grand-tante Hortense 😁